сообщить об ошибке
Радио Рекомендации
Рок за Бобров
22.07.2017 02:00
Аэродром "Боровая", Минск, Беларусь
Участвуют:


«РОК ЗА БОБРОВ» — ГРОМКОСТЬ НА ПОЛНУЮ!

15 июня на аэродроме «Боровая» под Минском состоится 8 ежегодный музыкальный фестиваль «Рок за Бобров». Всех любителей рока ожидают свежая музыка, невероятные эмоции и комфортные условия для летнего отдыха в компании друзей.

Хэдлайнерами «Рок за Бобров» в этом году станут знаменитые финские рокеры «Sunrise Avenue», авторы неимоверно энергичных рок-композиций и мелодичных баллад, один из лучших живых коллективов страны тысячи озер, а также питерская рок-группа «Animal ДжаZ», отличающаяся смешением стилей и мощным звучанием. Настроение гостям будут создавать около 10 белорусских коллективов, среди них такие знаменитые команды как «Без Билета», «Open Space», «Naka», а также молодые исполнители.

В этом году фестиваль «Рок за Бобров», как всегда, подготовил множество сюрпризов для своих гостей. Главный из них – это установление рекорда громкости, во время которого все участники попробуют максимально громко выкрикнуть лозунг фестиваля. Специальное оборудование поможет зафиксировать это грандиозное событие.

Гости смогут не только насладиться атмосферой рок-фестиваля, но и приятно провести время в развлекательных тематических зонах, где можно будет узнать много любопытных фактов о различных направлениях рок-музыки, заработать специальные жетоны и обменять их на уникальные, выпущенные ограниченным тиражом сувениры с символикой рок-фестиваля.

Появится у фестиваля и «Рок-скамья «Бобров» с автографами всех артистов события, которая вскоре украсит одну из аллей столицы.

Фанатов фестиваля ждет возможность поделиться свежими идеями и проявить свой талант в увлекательном творческом конкурсе «Свежий рекорд онлайн»! В этом году «Рок за Бобров» объявляет сезон «свежих рекордов». Творческий конкурс уже стартовал в сообществе «Бобров» в социальной сети «Вконтакте». Перед участниками стоит задача поделиться фотоснимками своих оригинальных личных рекордов. Победителей ждут отличные призы.

Самые активные гости фестиваля и участники творческого конкурса «Свежий рекорд онлайн» смогут попасть в фан-зону «Рок за Бобров» в непосредственной близости от сцены.

Организаторы позаботились и о комфортных условиях для отдыха гостей. Как и в прошлом году, на фестивале «Рок за Бобров» будет создана специальная зона с удобным подъездом для людей с ограниченными возможностями. Также на фестивале предусмотрены вело- и автопарковки, камера хранения, пункты питания.

Наталья Кондратьева, директор по маркетингу HEINEKEN в Беларуси:

– В этом году фестиваль «Рок за Бобров» подарит публике еще больше свежих эмоций, еще больше ритма и драйва. В рок-музыке множество направлений – от знаменитого блюза и рок-н-ролла до экспрессивного панк-рока и романтических рок-баллад, «альтернативы». Мы хотим, чтобы посетители фестиваля заново открыли для себя рок-музыку – популярную, легендарную, но в то же время такую многостороннюю, разную. Уверена, многие будут приятно удивлены и составом участников фестиваля, и представленными направлениями рок-музыки. До встречи на фестивале «Рок за Бобров»!

Вход на фестиваль «Рок за Бобров» традиционно будет свободным.

Информационные партнеры фестиваля: Afisha.tut.by , Relax.by , «Альфа Радио».

Подробную информацию, расписание и программу фестиваля вы найдете на сайте www.rockzabobrov.by .  

    
ПОЙДУТ НА КОНЦЕРТ
Пока еще никто не идет на концерт
Никто не идет

 
Посетителей на сайте 400