сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография What We Feel

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (1)Концерты (1)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (50)Похожие (50)

Группа была образована в 2005 году и включала себя представителей трех городов - Москвы, Питера и Рязани. В первоначальном составе были: Боб-Дима-Шина-Танкист-Чес. За время существования группы произошли только 3 изменения состава: летом 2006, после записи материала для сплита с немцами TFW группу покинул один из основателей Шина (ex-Til’I’Die, Next Round), на его место пришел Митр (Dottie Danger, Distress). Также в начале 2007 в группе несколько месяцев пел второй вокалист Малыш (экс-Коматоз, Distress), который вскоре покинул группу из-за занятости. Его вокал вы можете слышать на сплите с DSD. Затем, в марте 2008 в группу пришел Дантист (ex-Playmaker).
Первый концерт группы состоялся 25 февраля 2006 года, вместе с ними играли Пров. Линейка, Crowd Control, Loa-Loa и Dead Pony Riders. Затем было большое количество концертов с разными коллективами. Они выступали вместе на одной сцене с такими коллективами, как Distemper, Unsubs, Turbolax, Засрали Солнце, Klowns, Cудный День, Devil Shoots Devil, Haram, Distress, Komatozz, Engage at Will, Next Round, Тэд Качински, Паразиты, Мистер Х, Fuck it all, I hope you die, 32, Argument 5.45, Brud Crow, Best Enemy, Взрывные устройства, Flawless Victory, Special Voice, Ничего Хорошего, Razor Bois, Give em the gun, Changes, и многими другими отличными ребятами!
На данный момент они сыграли почти 100 концертов, из которых подавляющее большинство были выступления за пределами Москвы. Они неоднократно выезжали в Западную Европу (Германия 2007, Германия 2008, Германия-Франция 2008, Литва 2009) в каждом городе, в каждой стране, где проводился концерт, они устраивали показы различных фильмов о жизни российского андерграунда и отечественной антифа-субкультуры, а также устраивали ворк-шопы и дисскуссии посвященные тем проблемам, которые нас волнуют. Также мы неоднократно выступали в Украине, Беларусии.
Они называют себя антифашистами. Что это значит для них?
Они придерживаются весьма открытых взглядов на жизнь и политику - но нет никакой толерантности к убийцам и выродкам, которые, прикриваясь такими вещами, как «патриотизм» и «забота о будущей судьбе России», открыто занимаются криминальной деятельностью при полном безразличии общества и попустительстве властей.
Они выступают против такого понятия как «аполитичность», т.к. в различных субкультурах в Москве (да и не только) появилось толкование этого слова – если ты аполитичный, значит ты не с фашистами и не с антифашистами, тебе по фигу, ты слушаешь только музыку и не во что не встреваешь. Это вполне нормальная на их взгляд позиция, которая на деле превратилась в то, что аполитичными себя называют многие люди, которые имеют ярко выраженные правые взгляды, но скрывают их или не хотят светиться своей радикальной позицией, при этом дружат с бонами, посещают нацистские концерты. Такие умники своей трусостью и лицемерием дискредитируют и позорят ту субкультуру, в которой находятся, к который пытаются примкнуть. В той ситуации, когда в течении нескольких лет в Москве и других городах нацисты избивали людей на концертах альтернативной музыки, на поп-панк концертах, на рэггей концертах – вечеринках, которые совершенно не позиционировались как антифашистские, и куда люди приходили просто отдохнуть и послушать музыку, в ситуации когда реально погибали люди – сохранять после таких вещей такой вот «нейтралитет» и «толерантность» – просто немыслимо. Существуют также различные музыкальные группы играющие по факту для «нео-нацистов» - позиционируют себя «аполитичными». Есть «аполитичные» футбольные хулиганы, «аполитичные» панки, «аполитичные» хардкорщики. На деле – большинство из них просто банально «наци-толерантны», и термин «аполитичность» используют по собственной неграмотности. Группа всячески высмеивает этот отечественный феномен, этих людей, считая сложившуюся ситуацию абсолютно неприемлемой.
Они не призывают каждого к радикальным действиям, выбор каждого, что делать. И конечно, они считают, что совершенно не обязательно на каждом углу орать о своем антифашизме, выставляя напоказ вещи, которые должен понимать любой нормальный человек. Хотя, как мне кажется, это все же лучше, чем лицемерие. Они выступают за дифференциацию, разделение сцены, чтобы панк и хардкор субкультура существовала вне идиотских дискриминаций и насилия. Они и их друзья защищают себя, противостоят опасной силе, которая навесила на нас ярлык «генетического мусора» подлежащего уничтожению. Для нео-нацистов – нет места ни в панк, ни в хардкор субкультуре, это аксиома. Кто-то из нас дерется на улицах, кто-то делает и клеит стикеры, кто-то организует концерты, кто-то играет музыку, кто-то просто бойкотирует людей с правыми взглядами. Нас объединяет одно – наши взгляды на сложившуюся ситуацию. А ситуация такова – что «нео-нацисты» всех уже достали, достали своими попытками пролезть во все субкультуры, и везде установить свой порядок, достали своей глупостью, агрессией и черно-белым видением окружающего мира.
И в отличие от «нео-нацистов» - "What We Feel" выступают за адекватных людей, и за здравый смысл.


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: Kraft
26.07.2009

 
What We Feel
Год основания – 2005
Страна – Россия
Жанры – Rock
Стили – Hardcore Punk
Посетителей на сайте 290