сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография The Turtles

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (4)Фото (4)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


The Turtles – калифорнийская группа середины 60-х годов, известность которой принес хит Happy Together (1967). Исполняла мелодичный, насыщенный многоголосицей поп с элементами фолк-рока и мягкой психоделии. После распада группы двое её участников (Ховард Кайлан и Марк Волман) вошли в первый состав The Mothers of Invention. Позже этот дуэт записывался как Flo & Eddie.

Дискография

Альбомы

* It Ain’t Me Babe (1965)
* You Baby/Let Me Be (1966)
* Happy Together (1967)
* The Turtles Present the Battle of the Bands (1968)
* Turtle Soup (1969)
* Let Me Be Magic (2005)
* She’d Rather Be with Me (2005)



Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
16.01.2009



 
The Turtles
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 272