сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Suidakra

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (50)Похожие (50)


Немецкая группа, играющая в стиле melodic death/folk metal.Этимология названия – имя фронтмена наоборот (никаких суицидов :) )

Состав:
Arcadius – гитара, вокал,
Marcel – гитара, чистый вокал,
Dani – клавишные,
F.T. – бас,
Moeler – ударные, бэк-вокал.

Дискография:
«Lupine Essence» (1997),
«Auld Lang Syne» (1998),
«Lays From Afar» (1999),
«The Arcanum» (2000),
«Emprise to Avalon» (2002),
«Signs to the Fallen» (2003),
«Command to Charge» (2005),
«Caledonia» (2006).

Официальный сайт – http://www.suidakra.com.


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
09.12.2008



 
Suidakra
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 230