сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Riger

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (2)Фото (2)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Вокально-музыкальный ансамбль из Франкфурта-на-Одере (Германия), играющий музыку в стиле . Коллектив образован в 1996 году.

Дискография

* Die Belagerung - Demo (1997)
* Der Wanderer (1998)
* Hamingja (1999)
* Des Blutes Stimme (2002)
* Gjallar (2004)

Свою карьеру группа Riger начала в 1997 году с выпуском демо «Die Belagerung». В январе 1997 года коллектив подписал контракт с фирмой CCP Records . В дальнейшем это сотрудничество продолжилось.

Официальный сайт группы: http://www.riger.org/



Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
16.01.2009

 
Riger
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 285