сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография RJD2

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


RJD2 - американский хип-хоп продюсер, певец и музыкант, настоящее имя Рэмбл Джон «RJ» Крон. Родился RJ в штате Орегон, вырос в Огайо, а теперь проживает в Пеннсильвании. В хип-хоп тусовку RJD2 попал после покупки вертушек и вскоре оказался диджеем местной команды MHz. Сольную карьеру музыкант начинал на лейбле Definitive Jux, где выпустил два эпохальных инструментальных хип-хоп альбома и спродюсировал ряд альбомов других известных рэпперов.

Сейчас RJ переселился на XL Records, где выпустил экспериментальный альбом The Third Hand, совсем не похожий на его раннее творчество - Джон поёт и играет на различных инструментах почти на каждом треке в этом альбоме.

Официальный сайт: www.rjd2site.com

Дискография:

Albums

Your Face or Your Kneecaps (2001)
Deadringer (2002)
Loose Ends (2003)
Since We Last Spoke (2004)
Constant Elevation (2005)
In Rare Form Unreleased Instrumentals (2005)
Magnificent City Instrumentals (2006)
The Third Hand (March 6, 2007)


EPs

The Horror (2003)

Singles

«Rain»
«Here’s What’s Left»
«Let The Good Times Roll»
«June» (w/Copywrite)
«1976»
«Through the Walls»
«The Horror b/w Final Frontier (Remix)» (w/Blueprint, Vast Aire, Aesop Rock & Murs)
«Ghostwriter (Cat-Gut Edit)»
«Exotic Talk»
«Counselling» (w/MHz)
«True Confessions»
«Get Off My Spaceship Bitch»

Collaborations

Pryor Convictions - The Dirty Birds (RJD2 & Poppa Hop)
Unlimited EP - Soul Position (RJD2 & Blueprint) (2002)
8 Million Stories - Soul Position (RJD2 & Blueprint) (2003)
RJD2 Meets Diplo from Hollertronix - Diplo (RJD2 & Diplo) (2004)
Haul & Mason 11th Hour Mega Mix - (Haul & Mason & RJD2)
Magnificent City - Aceyalone (Aceyalone & RJD2) (2006)
Things Go Better with RJ and AL - Soul Position (RJD2 & Blueprint) (2006)


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
22.12.2008

 
RJD2
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 402