сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Okkervil River

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (2)Фото (2)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (2)Дискография (2)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Группа была образована в 1998 году в городе Остин, Техас (Austin, Texas). Названа по рассказу Татьяны Толстой

Основатели группы - Will Robison Sheff и Seth Warren познакомились еще учась в школе в Нью-Хэмпшире. После переезда в Остин, они решили организовать группу, куда вошли - Zachary Thomas, Jonathan Meiburg и Mark Pedini.

В 1998 увидела свет первая пластинка группы - Bedroom» (EP), через год - первый альбом - Stars Too Small to Use. В течении следующих лет, группа выпустила несколько EP и альбомов, последний из которых - The Stage Names был выпущен в 2007 году.

Состав

Will Sheff - гитара, вокал
Jonathan Meiburg - вокал, клавишные, банджо, гитара
Travis Nelsen - ударные, перкуссия
Scott Brackett - клавишные, орган, перкуссия
Patrick Pestorius - бас-гитара
Brian Cassidy - гитара, мандолина


Дискография

1998 Bedroom EP
1999 Stars Too Small to Use
2002 Don’t Fall in Love with Everyone You See
2003 Down the River of Golden Dreams
2004 Sleep and Wake-Up Songs (EP)
2005 Black Sheep Boy
2005 Black Sheep Boy Appendix (EP)
2006 Overboard and Down (EP)
2007 The Stage Names



Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
15.01.2009



 
Okkervil River
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 402