сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Megadeth.

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (0)Похожие (0)


Группа «большой четверки трэш-метала» Megadeth основанная и, пожалуй, удерживающая свою высокую позицию благодаря солисту, фронтмену, автору слов и музыки и просто гениальному человеку Дэйву Мастейну (Dave Mustaine).

В одних только Соединенных Штатах Megadeth получила четыре платиновых альбома, шесть золотых альбомов и семь номинаций на премию «Грэмми» как лучший исполнитель музыки в жанре хэви-метал.

История группы начинается с 1983 года после исключения Дэйва из группы Metallica. С того момента группа записала 11 альбомов где в каждом они пробуют добавить что-нибудь новое, оставив демонстрацию своего мастерства. Группа так же известна тем что в составе ее были замечены известные личности как Керри Кинг (Slayer) и Марти Фридмен (Marty Friedman). Дэйв Мастэйн сам известен как один из самых безумных гитаристов планеты, играя риффы поразительной скорости и сложности, что не остается сомнений, что он прирожден быть несравненным гитаристом.

Песни группы наполнены глубоким смыслом и обсуждением тем, таких как: политика, война, судьба, история, литература, оккультизм.

Состав Megadeth в настоящее время таков:
Дэйв Мастэйн: вокал и ритм-гитара
Шон Дровер: барабаны
Джеймс ЛоМенцо: бас-гитара
Крис Бродерик: лидер-гитара

Дискография:
Студийные альбомы

* 1985 — Killing Is My Business… And Business Is Good! (Combat Records)
* 1986 — Peace Sells… But Who’s Buying? (Capitol Records)
* 1988 — So Far, so Good… So What! (Capitol Records)
* 1990 — Rust in Peace (Capitol Records)
* 1992 — Countdown to Extinction (Capitol Records)
* 1994 — Youthanasia (Capitol Records)
* 1997 — Cryptic Writings (Capitol Records)
* 1999 — Risk (Capitol Records)
* 2001 — The World Needs a Hero (Sanctuary Records)
* 2004 — The System Has Failed (Sanctuary Records)
* 2007 — United Abominations (Roadrunner Records)

Сборники

* 1993 — MegaBox
* 1995 — Hidden Treasures
* 1997 — Old Testaments
* 2000 — Capitol Punishment (Capitol Records)
* 2002 — Still, Alive… And Well?
* 2004 — Hell Wasn’t Built in a Day
* 2005 — Greatest Hits: Back to the Start (Capitol Records)

Концертные альбомы

* 2002 — Rude Awakening (Sanctuary Records)
* 2007 — That One Night: Live In Buenos-Aires




Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
09.12.2008

 
Megadeth.
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 199