сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Maximum The Hormone

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (2)Клипы (2)

Дискография (4)Дискография (4)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (50)Похожие (50)


Стиль Maximum The Hormone (マキシマム ザ ホルモン ) - смесь поп-панка, фанка и хардкора. Группа была сформирована в Токио (Hachioji, Tokyo) в 1998 в таком составе:
Вокал – Daisuke-han ( Daisuke Tsuda )
Гитара – SUGI
Бас - KEY
Ударные – Nao ( Nao Kawakita )
После выхода первого альбома («A.S.A. Crew» - 1999) SUGI и KEY покинули группу. Их место заняли Maximum the Ryo-kun ( Ryo Kawakita ) и Ue-chan ( Futoshi Uehara ).

Дискография:
* A.S.A. Crew (August 1999)
* Bullpen Catcher’s Dream (Single)(October 2000)
* Ootori (Hou)(February 2001)
* Niku Cup (Single) (May 29, 2002)
* Mimi Kajiru (October 23, 2002)
* Enzui Tsuki Waru (Single) (September 2003)
* Kusoban (January 21, 2004)
* Rock Bankurawase / Minoreba Rock (Single)(June 23, 2004)
* Houchou Hasami Cutter Knife Dosu Kiri/Rei Rei Rei Rei Rei Rei Rei Rei Ma Ma Ma Ma Ma Ma Ma Ma (Single)(November 25, 2004)
* Zawa… …Zawa… … …Z… Zawa… … … …Zawa (Single) (November 25, 2004)
* Rokkinpo Goroshi (March 2, 2005)
* Koi no Mega Lover (Single)(July 5, 2006)
* Buiikikaesu (March 14, 2007)

В 2003 году композиция «ROLLING1000tOON» с сингла «Enzui Tsuki Waru» была использована в аниме «Air Master» в качестве ending-темы.
В 2007 году композиции «What’s up, people?!» и «Zetsubou Billy» были исользованы в аниме-сериале Death Note в качестве opening и ending тем.


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
09.12.2008

 
Maximum The Hormone
Год основания – 1998
Страна – Япония
Жанры – Rock
Стили – Funk Metal, Japanese Rock, Punk
Посетителей на сайте 388