сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Malveillance

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Origin:Canada
Formed in:Unknown
Current label:Suffering Jesus Productions
Lyrical theme(s):
NS (early), Society, Isolation, Hatred
Discography:
La mort avant la soumission Demo, 2003 [1 review, 85%]
Que La Mort Vous Emporte Full-length, 2003 [1 review, 83%]
Nuisance Demo, 2004
Vorago / Malveillance Split, 2005
Insignifiance Full-length, 2005
Le Froid du Nord Demo, 2005
Insignifiance Demo, 2005
L’Appel du Neant Demo, 2006
Just Fuck Off Full-length, 2006 [2 reviews, average 71%]
L’appel du Neant / Le Froid du Nord Best of/Compilation, 2008
Vaches Sacrйes Demo, 2010


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
07.12.2010



 
Malveillance
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 223 , среди них:  rabindranat703