сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Limbonic Art

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (4)Фото (4)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (3)Дискография (3)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Black metal от Limbonic Art уходит своими корнями в северную Норвегию. Изначально в состав группы входило 4 человека, однако же только Daemon (гитара, вокал) оставался единственным постоянным участником коллектива. Он же является непосредственным основателем.

История того Limbonic Art, который знаком широкой массе слушателей, начинается с момента знакомства Deamon’а и Morfeus’а (гитара, вокал, клавишные). В 1995 году группа делает запись репетиции, состоящую из четырёх композиций. В 1996 году появляется ещё одна запись с пятью композициями. Обе записи были сделаны в стиле black metal. Вскоре группой заинтересовались Nocturnal Art Prod. Весной 1996 года был подписан контракт о сотрудничестве Limbonic Art и Nocturnal Art Prod.

После этого выходит официальная демо-запись группы, которая была выпущена N.A.P. Осенью того же года группа выпускает дебютный альбом Moon in the Scorpio, который в последствие приносит музыкантам мировое признание. В настоящее время Daemon и Morfeus занимаются сольными музыкальными проектами, а в прессе было сообщено о распаде Limbonic Art.

Но неожиданно появилась информация о том, что мастера симфо-блэка Limbonic Art возвращаются к жизни. Дата 06.06.06 стала судьбоносной для группы - два ее участника, Daemon и Morfeus, решили возродить коллектив и приступили к записи нового диска. Коллектив заново подписался на лейбле Nocturnal Art Productions/Candlelight Records, а новый альбом получил название «Legacy of Evil».

Дискография:
Moon In The Scorpio - 1997
In Abhorrence Dementia - 1998
Epitome Of Illusions - 1999
Ad Noctum - Dynasty Of Death - 1999
Chronicles of Limbo (Boxed set) - 2000
Limbonic Art volume 1-4 (Boxed set) - 2001
The Ultimate Death Worship - 2002
A Legacy of Evil - 2007


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
10.12.2008



 
Limbonic Art
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 368