сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Larry Carlton

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (6)Дискография (6)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Гитарист Ларри Карлтон (полное имя: Ларри Юджин Карлтон) — родился 2 марта 1948 года в США.

Один из ведущих джазовых и джаз-роковых гитаристов мира Ларри Карлтон начинал работать в группе Crusaders, затем несколько пет играл в знаменитом коллективе Steely Dan, а, как сопист, дебютировал в 1978 году. На творчество этого музыканта значительное влияние оказали гений джаза Майлз Дэвис и гитарист-виртуоз Эрик Клэптон. Карлтон также записывался с другим мастером гитары - Ли Ритену-ром.

Дискография:
Larry Carlton (Warner Bros.) - 1978
Mr 335 (Wamer Bros.) - 1979
Live In Japan (Warner Bros.) - 197B
Strikes Twice (Warner Bros.) - 1980
Sleepwalk (ECM) -1982
Friends (MCA)-1983
Alone But Never Alone (MCA) - 1986
The Larry Carlton Collection (GPP Records) - 1987
Discovery (MCA)-1987
Last Nile (GBP)-1987
Collection (GPP Records) - 1988
One Night Of Sin (GBP)-1989
Christmas At My House (MCA) - 1989
On Solid Ground (MCA) - 1989
Kid Gloves (GBP)-1992

Renegade Gentleman (GRP Records) - 1993
Larry And Lee (GRP Records) - 1995
Gift (GRP Records)-1996
Fingerprints (Warner Bros.) - 2000
No Substitutions: Live In Osaka (Favored Nations) - 2001
Deep Into It (Warner Bros.) - 2001


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
27.11.2008



 
Larry Carlton
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 375