сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография L.I.P.

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (2)Похожие (2)


Группа была образованна в 2002 году.

Состав:
Леша Лип _ голос,клавишные
Женя Волчек _ гитары
Андрей Малашенко _ барабаны
Алексей Манчюкевич _ бас

Дискография:
LIP_single(2003),
LIP-СЛЕПОЙ(2004),
L.I.P._ДВЕ ЖИЗНИ, ДВЕ СУДЬБЫ single (2005)
L.I.P._станет теплей, internet single (2006)
L.I.P. _ DEJA VU (2008)

Видеоклипы:
L.I.P.-L.I.P. (2004)
L.I.P.-СТАНЕТ ТЕПЛЕЙ (2006)

Сайт группы:
http://lip.exe.by



Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
11.12.2008

 
L.I.P.
Год основания – 2002
Страна – Беларусь
Жанры – Rock
Стили – Alternative Rock, Glam Rock, Indie Rock
Посетителей на сайте 259