сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Krishna Das

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Krishna Das (Jeffrey Kagel родился 31 мая 1947 года в Long Island, New York) музыкант, исполняющий индийские песнопения (киртаны), воспевающие Богов.
В 1960 году Krishna Das совершил путешествие в Индию, где вместе с Ram Dass обучался у индийского гуру Neem Karoli Baba (Maharaj-ji). Krishna Das обучался буддийским медитационным практикам, а так же индуистской практике Бхакти Йога. Данное направление в Индуизме посвящено пению и религиозным поучениям.
Krishna Das выпустил несколько альбомов. Он ездит по всему миру, выступая и поучая. Время от времени вместе с ним путешествует Ram Dass.
Krishna Das, вероятно, наиболее известный американский исполнитель индийской религиозной музыки.
Похожие артисты Bhagavan Das, Jai Uttal, Wah, Deva Premal, Girish, Snatam Kaur.
Дискография:
Flow Of Grace (2007)
All One (2005)
Door Of Faith (2003)
Breath of Heart (2001)
Live on Earth (2000)
One Track Heart (1996)
Pilgrim Heart (1998)


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
28.11.2008

 
Krishna Das
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 316