сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Dropkick Murphys

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Dropkick Murphys — панк-группа из CША, Бостон, сформирована в 1996 году. Большую часть их музыки вполне можно назвать панком из ирландского паба и гимном рабочего класса. Звучание совмещает в себе элементы hardcore, street punk, oi!. Тексты освящают тяжелое положение трудящихся в Америке, семейные неурядицы, вызванные такой разрушительной силой, как алкоголизм.

Дискография:

Studio albums

* Do or Die (1998)
* The Gang’s All Here (1999)
* Sing Loud, Sing Proud! (2001)
* Blackout (2003) (#83 US)
* The Warrior’s Code (2005) (#48 US)
* The Meanest of Times (2007) (#20 US)

Live and compilation albums

* The Early Years (1998)
* The Singles Collection, Volume 1 (2000)
* Live on St. Patrick’s Day From Boston, MA (2002)
* Singles Collection, Volume 2 (2005)

EPs

* Boys on the Docks (1997)
* Tessie (2004)

Singles

* «Fire and Brimstone» (1997)
* «Tattoos and Scally Caps» (1997)
* «Curse of Fallen Soul» (1998)
* «Good Rats» (2000)
* «Live on a Five» (2000)
* «The Dirty Glass» (2003)
* «Gonna Be a Blackout Tonight» (2003)
* «Walk Away» (2003)
* «Time to Go: Promotional Single» (2003)
* «Fields of Athenry» (2003)
* «Back to the Hub» (2003)
* «Tessie» (2004) (Radio Only, #89 US Modern Rock, #90 US Pop 100)
* «Fields of Athenry: Andrew Farrar Memorial» (2005) Memorial single
* «Sunshine Highway» (2005)
* «The Walking Dead» (2005)
* «Last Letter Home» (2006)
* «I’m Shipping Up to Boston» (2006) (#101 Hot 100, #15 Hot Single Recurrents, #42 Hot Digital Tracks)
* «The State of Massachusetts» (2007)

Splits

* DKM/Ducky Boys Spilt 7 inch (1996)
* DKM/Bruisers Split 7 inch (1997)
* Anti-Heroes vs Dropkick Murphys (1997)
* DKM/Oxymoron Split (1998)
* Mob Mentality 7» (Split with The Business) (1999)
* Unity (Split with Agnostic Front) (1999)
* This Is the East Coast (…Not L.A.) (Split with H2O) (2000)
* Mob Mentality CD (Split with The Business) (2000)
* Face to Face vs. Dropkick Murphys (2002)
* One For The Ages (2004)

Адрес официального сайта группы: http://www.dropkickmurphys.com/


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
11.12.2008



 
Dropkick Murphys
Год основания – 1996
Страна – США
Жанры – Rock
Стили – Punk
Посетителей на сайте 309