сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Blitz

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Одна из самых классических английский Oil-банд, необычным свойством которой был состав 2x2 — два панка и два скинхэда. Вокалистом являлся Carl Fisher — вокал, Nidge Miller овладевал гитарным мастерством, Mackie (Neil McLennan) держался за бас и подстукивал им Charlie Howe. Годом рождения Blitz считается 1978, но официально группа дебютировала в 1982 году с мини-альбомом ‘All Out Attack’, состоявшем из четырех трэков. В октябре того же года вышел мега-энергичный лонгплей ‘Voice Of A Generation’ достигший 27 места в Британском национальном топе. После его выхода в группе появился Tim Harris, пришедший сменить Nidge.
После выпуска Second Empire Justice’ группа расползлась по швам, ибо Miller и Mackie занялись совместно группой Rose Of Victory. Тем не менее Blitz нашли в себе интерес собраться снова в конце 80-ых, что привело к записи нового диска ‘The Killing Dream’ в марте 1990 года

Дискография:
Voice Of A Generation (1982)
Second Empire Justice (1983)
All Outta Attack (compilation) (1988)
The Killing Dream (1990)
The Best Of Blitz (1993)
The Complete Blitz Singles Collection (1993)
Warriors (1999)



Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
14.01.2009

 
Blitz
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 215