сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Ashen Light

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Группа была образована 8 февраля 1997 года. Первоначальное название команды было «Пепельный свет». В мае 1997-го в группу был принят Антон «Thorn» Крючков (ударные), ушедший в сентябре того же года. Спустя неделю в группу был взят Гмур (ритм-гитара). В октябре в состав команды был приглашен сессионный ударник Баулин Николай.

Tаким составом было дано несколько концертов (14 ноября и 28 декабря в Московском рок-клубе), после чего Мария и Николай покинули группу. Команда сменила название на «Ashen Light».

В марте 1998 года в состав команды после длительных поисков был приглашен Смард (ударные). Группа начинает активно выступать (16-го апреля black metal фестиваль R-club) и по настоящее время.

Дискография:

«Песнь Велеса», 1999
«Стары былины / Славенские вечера», 2001
«Песни мёртвых - Зов тьмы», 2002
«В сострадании к отверженным: осужденным - ад!», 2003
«Причащение огнём», 2005
«Бог мёртв: Смерть - Бог!», 2006
«Философия самоуничтожения», 2007
«Реальная жизнь - жизнь здесь и сейчас», 2008


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
22.12.2008

 
Ashen Light
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 307