сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Anna Maria Jopek

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (5)Фото (5)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (5)Дискография (5)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Anna Maria Jopek родилась в 1970 году в Варшаве, Польша.В 1994 году Anna Jopek заканчивает обучение в музыкальной академии Варшавы, после чего выступает на фестивалях в Витебске и Варшаве. В 1997 году подписывает контракт с Universal Music Group (позднее PolyGram Poland). В том же году выходит в свет ее дебютный альбом «Ale Jestem». В 1998 году у нее рождается сын Франек. В 1999 году Anna Jopek выбрана для представления польской музыки на Олимпийской конференции в Сеуле. Весной 2000 года - сотрудничество с композитором Wojciech Kilar. В декабре 1999 года рождается второй сын Станислав. В 2003 - гастроли в Германии, Англии, Австриии США.


Дискография:

1997 Ale Jestem
1998 Szeptem
1999 Dzisiaj Z Betleyem
1999 Jasnoslyszenie
2000 Bosa
2002 Barefoot
2002 Nienasycenie
2002 Upojenie
2004 Farat


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
16.01.2009



 
Anna Maria Jopek
Год основанияДобавить
Страна – Польша
Жанры – Jazz
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 275